• Авторизация


Ленивые собаки по эстонски 05-01-2005 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:
Покупное слоеное тесто
штук 10 или более Франкфуртских сосисек (впрочем сойдут любые, но потолще)

Тесто разрезаем на полосочки по 25 см длинной и 1 см шириной, обматываем сосиску и с концов каждую сосиску прикрепляем к тесту (или наоборот тесто к сосиске) зубочисткой разломанной пополам (желательно, чтобы она была не использованная)
на 20 минут в прогретую до 200 градусов духовку.
Весело и сытно... Ленивые собачки...

К пиву идеально. Да еще в соус какой-нить вкусненький мокать-очень диетично, советую на ночь!!
ПСЫ: Зубочистки не забыть вытащить, после изъятия "блюда" из духовки
[показать]

не жаренные выглядят так:
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
ой, спасибо..классный рецепт...ушла...готовить...кук раз время подходящее)!
Опробовано вчера вечером.
На свою голову позвала мужиков своих к монитору с радостным: "ой, смотрите, какая красота".
Ответом мне был хищный-плотоядный взгляд.

Предупреждаю: зубочистки обязательны, иначе придется запеченые спиральки собирать по всему протвиню и впихивать в них сосиски обратно - раскручиваются и уползают, гады. :)

РS Тесто готовое, из кулинарии- от пирожков осталось. Оно кстати, храниться может бесконечно в холодильнике.
Domenik 06-01-2005-12:45 удалить
просто Кукла, Дешево, быстро и сердито.

Легкое_дыхание,А насчет зубочисток-это да, предупреждала ведь, что нужны.
Их (сосиски) хорошо макать в соус: майонез смешать с кетчупом и чуточку горчицы.
А еще хорошо зимой майонез+хрен.
КЛАСС !
ОБЛИЗЫВАЮ ЭКРАН !!!
А КАК НАСЧЁТ "ЗАПИТЬ" ? . . .
[показать]
Domenik 07-01-2005-12:28 удалить
АЛЬБАТРОС_2004, Экран протер? Или он у тебя давно облизан?


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые собаки по эстонски | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»