• Авторизация


Крем-суп из лосося 04-01-2005 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе лосося 700гр
белое вино 5-6 ст. ложек
картофель 2 маленьких шт
луковица 2 шт
сливки 2 пачки
мука
специи

Из супового набора для ухи варим насыщенный бульон, варим со специями, головкой лука, лавровым листом. После варки всё это процеживаем, головы-хвосты вытаскиваем.
В сковороду кладем нарезанное кубиками филе лосося заливаем вином, приправляем м добавляем немного воды.Тушим под закрытой крышкой 6-7 минут. После все перекладываем в любую посуду.
Сковороду моем, сушим. Пассеруем муку, выливаем в муку сливки, доводим до легкого загустения, при этом не даем закипеть (сливки не должны кипеть).
Выливаем всё это в бульон, рыбу с соусом тоже и даем еще потомиться минут 5-10 на медленном огне.
ВКУСНО!!!

П.С: Спасибо кому-то за добрые слова в симпатии, но кто это я не догадалась-признайтесь сами.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pit-bull est 06-01-2005-21:18 удалить
...а это уже эстонская уха.., наверное любивый научил..?;)
Domenik 07-01-2005-12:23 удалить
pit-bull est, Он научить ничему не может, только плохому. Его коронное блюдо-бутерброд, даже не яичница.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из лосося | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»