• Авторизация


Уха с лососем 27-12-2004 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суповой набор для ухи ( головы разных пород рыб с хвостами)
Кусочек лосося 300 гр
Картошка
Лук

Сначала я варю бульон из голов и хвостов с горошинами черного перца, лавровым листом и солью, потом всё это вытаскиваю, засыпаю крупно порезанный картофель, жаренную на сковороде БЕЗ МАСЛЕ луковку, когда картофель готов, закладываю порезанный на куски лосось-вуа-ля еще 3 минуты и "УХ-ХА" готова.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Siris 27-12-2004-23:53 удалить
А суповые наборы для ухи так и продаются?
ТЫ ПРОБИЛА ПУТЬ К МОЕМУ СЕРДЦУ !!!
НЕТ СЛОВ , Я НА КОЛЕНЯХ !!!
[показать]

Domenik 28-12-2004-11:51 удалить
Siris, Они продаются конечно, а я сама насобирила.
Domenik 28-12-2004-11:52 удалить
Мудрый_Медиум, Молодой человек, поднимитесь с колен.... Зима, холодно, простудитесь еще.
С ТОЙ МИНУТЫ,КАК Я УВИДЕЛ ТВОЙ СТОЛ,
Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ И СОН !
У МЕНЯ ПРОПАЛО КАКОЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ
РАБОТАТЬ !
Я ПОНЯЛ,ЧЕГО МНЕ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО ДО СИХ ПОР ---
Т Е Б Я !!!
ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТВОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ,
А ТЫ --- МОИМ ПОСТОЯННЫМ ДРУГОМ !!!
А С КОЛЕН НЕ ВСТАНУ !!!

Domenik 28-12-2004-12:13 удалить
Мудрый_Медиум, Спасибо за приятный комплимент.
daidokoro 30-12-2004-07:03 удалить
А зачем много голов? Мне обычно для получения бульона одной хватает за глаза и за уши. Особенно, если это голова какого-нибудь лосося или осетра.

Да, ты забыла оговорить, что перед варкой у голов надо всенепременно удалить жабры. А то бульончик не гут получится.
Domenik 30-12-2004-11:22 удалить
daidokoro, Да, про жабры не уточнила, но думаю, что это все таки должны люди знать.

Если голова большая, то конечно хватит одной, а у меня было несколько маленьких, от разных сортов рыбы. Рыбу покупала на жареху, а головы в морозилку. Супчик знатный удался.
Siris 30-12-2004-16:29 удалить
Domenik, Я не знала про жабры. Так как никогда рыбу не готовила. С детства отвращение к дохлой рыбе.
Domenik 30-12-2004-18:12 удалить
Siris, ЫЫЫЫЫ... Так тебе тогда и не надо знать, раз ты так её не любишь :)
ЖАЛЬ,ЖАРЕНЫЕ ЖАБРЫ С МОЛОЧКОМ И С ПЕЧЕНЬКОЙ...ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Domenik 30-12-2004-22:20 удалить
Мудрый_Медиум, они ведь на зубах наверно скрипят, или это прикол?
П О Л У Ч И Л А С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ,НАРОДЫ МИРА !!!!!!!!!!
[показать]
Siris 02-01-2005-17:26 удалить
Domenik, Хочу научиться уху готовить :)
Domenik 02-01-2005-18:07 удалить
Исходное сообщение Siris
Domenik, Хочу научиться уху готовить :)


я сегодня новый вариант вывешу ухи, вот только любимый с охоты вернется.
Siris 03-01-2005-11:56 удалить
Domenik, А он на рыбалку тоже ходит или только охоту любит?
pit-bull est 06-01-2005-21:11 удалить
Исходное сообщение daidokoro
А зачем много голов? Мне обычно для получения бульона одной хватает за глаза и за уши. Особенно, если это голова какого-нибудь лосося или осетра.

Да, ты забыла оговорить, что перед варкой у голов надо всенепременно удалить жабры. А то бульончик не гут получится.

...мне понравилось ...голова какого-нибудь лосося или ОСЕТРА! Бля.. где тут в сраной эстонии голову осетра найдёшь.., тут икры чёрной днём с огнём...
З.Ы. а уха какая-то неправильная.., а где морковь, зелень., да и лук пасировать не надо в уху, вкус обычного супа получается..., где-то я писал про уху - надо поискать..
Domenik 07-01-2005-12:36 удалить
pit-bull est, ТАК!!! МОЛЧАТЬ попрошу, это самая настоящая уха. Откуда на рыбалке возьмешь еще и морковку? Там только рыба, луковица (много), да пара картофелин. А с морковкой-рыбный суп уже.
А ЛУк обжаривают без масла-для вкуса, как на костре вкус получается.
pit-bull est 09-01-2005-01:29 удалить
Исходное сообщение Domenik
pit-bull est, ТАК!!! МОЛЧАТЬ попрошу, это самая настоящая уха. Откуда на рыбалке возьмешь еще и морковку? Там только рыба, луковица (много), да пара картофелин. А с морковкой-рыбный суп уже.
А ЛУк обжаривают без масла-для вкуса, как на костре вкус получается.

...хорша рыбалка... Суповой набор для ухи ( головы разных пород рыб с хвостами)
Siris 09-01-2005-21:42 удалить
pit-bull est, Выкладывай свой рецепт. А заодно и грибного супа. До сих пор его вспоминаю.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха с лососем | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»