• Авторизация


Мясо поросенка с сметанном соусе с тушено-жаренной 11-12-2004 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо поросенка с сметанном соусе с тушено-жаренной квашеной капустой.

Мясо нарезается на куски средней величины, обжариваем до румяной корочки, добавляем порезанную луковичку и теперь жарим до готовности лука, как лук поджарится вливаем пачку сметаны в сковороду и тушим минут 15-20, в конце не забываем положить в соус лавровый листик.

А капусту мы тушим около полу часа под закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением ложки сахара а потом выкладываем на сковороду и обжариваем до светло коричневого цвета.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
ЕДА 11-12-2004-16:20 удалить
Мясо нарезается на куски средней величины, обжариваем до румяной корочки, добавляем порезанную луковичку и теперь жарим до готовности лука, как лук поджарится вливаем пачку сметаны в сковороду и тушим минут 15-20, в конце не забываем положить в соус лавровый листик.

А капусту мы тушим около полу часа под закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением ложки сахара а потом выкладываем на сковороду и обжариваем до светло коричневого цвета.
[показать]
daidokoro 17-12-2004-15:44 удалить
Простота - залог успеха.
Хотя я бы всё-таки написала в заголовке слово "свинина". Потому что "мясо поросёнка" лично у меня первым делом вызвало ассоциацию с каким-нибудь молочным поросёнком, запечённым целиком.
ЕДА 18-12-2004-13:38 удалить
daidokoro, Я написала поросёнок-чтобы было понятно, что время готовки слегка меньше, чем у свинины.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо поросенка с сметанном соусе с тушено-жаренной | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»