• Авторизация


плов 06-12-2004 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


конечная стадия приготовления плова, самый конец запечатлеть не удалось-всё съели, но в комениах видно как эту вкусняшку приготовить:)
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
ЕДА 06-12-2004-16:37 удалить
с курочки снимаем шкуру
[показать]
ЕДА 06-12-2004-16:40 удалить
Вытапливаем из шкурки весь жир, на нем мы будем готовить плов.
А шкварки съедим с солью.
[показать]
ЕДА 06-12-2004-16:44 удалить
Обжариваем мелко порубленные куски курицы в курином жиру.
[показать]
ЕДА 06-12-2004-16:49 удалить
Морковочку нарезаем таким образом, чесночек чистим не болле, чем вот так:)
[показать]
ЕДА 06-12-2004-16:50 удалить
Обжарим морковь, но не до конца, совсем слегка.
[показать]
ЕДА 06-12-2004-16:56 удалить
закладываем все в кастрюлю
[показать]
ЕДА 06-12-2004-17:05 удалить
Засыпаем рисом, который тщательно промыт и замочен был минимум пол часа, и заливаем все это на два пальца выше гущи бульоном со специями, какие предпочитаете.
Через 15 минут сначала на сильном, потом еще 15 на среднем огне под закрытой крышкой плов будет готов.
[показать]
Siris 06-12-2004-21:26 удалить
Красотища то какая. :)
Domenik 07-12-2004-00:10 удалить
Siris, Нее ИРк, красотищу тут еще не видно и вкуснотищну тоже к сожалению :(
Это непередаваемо.
Кастрюлю слопали за 10 минут.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник плов | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»