• Авторизация


Эстонское национальное 30-11-2004 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кровянные колбаски с тушеной квашенной капустой. Кстати на фото не совсем колбаски, колбаски потолще будут раза в 3 и длинней, а это так называемые кровяные колбаски для гномиков.

Вряд ли кто-то соберется готовить кровянные колбаски в домашних условиях-мы их приобретаем в магазине, но напишу, что состоят они из:
Кишки
Перловая крупа
Кровь
Специи
Капуста тушится с добавлением сахара и чуточки соли до мягкости и вся эта красота поедается вместе.
В наших краях употребляют в зимние месяцы.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эстонское национальное | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»