Нам потребуется:
Бульон на ребрышках ( у меня лось)+ кусок мяса
3 картофелины маленьких
стакан отваренной перловой крупы
3-4 соленых огурца
Одна луковица
Бульон варим на ребрышках-тогда он получается самый прозрачный (мне так нравится)
Достаем из бульона мясо и ребра, ставим варить перловку предварительно тщательно её промыв (15 минут и перловка будет готова, если вы её предварительно замочите в воде на пол часа)
Закидываем в кипящий бульон картофель, в это самое время пассеруем луковицу и когда лук уже поджаристый добавляем порезаные на кубики соленые огурцы, пассеруем около 5 минут. В то же время режем мясо на куски и с ребер тоже можно снять подходяшие кусочки мяса и добавляем к уже почти сварившейся картошке, даем закипеть, кидаем туда нашу пассеровку и перловку, через 5 минут суп готов, подавать со сметаной.
[700x525]
[700x525]