На 4 порции
Мясо - 300 гр с костями
Картошка - одна средняя
морковка- одна средняя
капуста белокочанная - грамм 200
плавленый сыр - 2 столовых ложки
горошек зеленый - 2-3 ложки
цветная капуста - 7-9 средних соцветий
Сварить бульон из ребрышек животного в 3л кастрюле, желательно попостнее (у меня косуля), выловить из бульона мясо с косточками, кто любит поргызть косточки можно оставить мясо так, а кто нет, то мясо ободрать и порезать полосочками. Пустой бульон довести до кипения, бросить туда картошину порезанную мелким кубиком, одну морковку, через 5 минут капусту нашинкованую кочанную и в самом конце варки, (через 15 минут, когда овощи уже стали мягкими) закидываем мясо, плавленый сыр, горошек зеленый из банок несколько ложек и цветную капусту доводим до кипения, выключаем и даем еще минут 5 дойти на горячей плите. Относительно легкий супчик готов.
[700x525]