• Авторизация


Суп на ребрышках 26-10-2006 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции

Мясо - 300 гр с костями
Картошка - одна средняя
морковка- одна средняя
капуста белокочанная - грамм 200
плавленый сыр - 2 столовых ложки
горошек зеленый - 2-3 ложки
цветная капуста - 7-9 средних соцветий

Сварить бульон из ребрышек животного в 3л кастрюле, желательно попостнее (у меня косуля), выловить из бульона мясо с косточками, кто любит поргызть косточки можно оставить мясо так, а кто нет, то мясо ободрать и порезать полосочками. Пустой бульон довести до кипения, бросить туда картошину порезанную мелким кубиком, одну морковку, через 5 минут капусту нашинкованую кочанную и в самом конце варки, (через 15 минут, когда овощи уже стали мягкими) закидываем мясо, плавленый сыр, горошек зеленый из банок несколько ложек и цветную капусту доводим до кипения, выключаем и даем еще минут 5 дойти на горячей плите. Относительно легкий супчик готов.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pit-bull est 01-11-2006-22:38 удалить
сижу, глотаю слюньки...будешь следущий шедевр кулинарии ваять - позови в гости оценить)))
это не про суп...только, а про всё предедущщее посты..)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп на ребрышках | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»