• Авторизация


Яблочки печеные 26-10-2006 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Много яблок
сироп:
в горячей воде (200мл) развести 4-5 ложек сахара, 2 ложки корицы.


В настоящей печи правда не русской, а эстонской запеченые яблоки (сорт Луковка)
Выложить на противень фольгу или бумагу для выпечки и расложить яблоки хвостиками вверх, нагреть духовку градусов до 200 поставить яблоки на час постепенно уменьшая температуру, через час достать яблочки полить сиропом и обратно в духовку до полного печения. Так чтобы если яблочко в рот запихиваешь, оно полностью расстворялось. Очень вкусно.



[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочки печеные | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»