• Авторизация


Кабан в омлете 27-02-2006 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кусочки мяса обжарить с двух сторон, лук, томаты, приправы...
Взбить с двумя яйцами, две скорлупки молока, добавить мягкий сыр (столовую ложку), зелень и вылить всю массу (тщательно размешанную) на горячую сковороду, чтобы мясо было на половину покрыто, закрыть крышкой, увеличить буквально на минуту огонь на полную мощность и выключить... Пусть доходит под крышкой в течении минут 15.. Мясо удивительно нежное получается.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Орхидея7 01-04-2006-10:32 удалить
ну нет..:-) смотреть это просто невозможно... как и другие фоты... :-) во искушениеце :-) как же вкусно то здесь всё :-) мммммм ням-ням-ням :-)
забираю всё себееееееееееее :-)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабан в омлете | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»