Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ЕДА
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Печенка кабана в сметанном соусе
27-02-2006 10:54
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Печенку очистить от пленок, порезать тоненько, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на горячей сковороде, приправить и залить сметаной, пусть минут 10 потушится.
[700x525]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Печенка кабана в сметанном соусе | ЕДА - Дневник ЕДА |
Лента друзей ЕДА
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»