• Авторизация


Повседневный кусок мяса 01-02-2006 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шейный карбонад выдержанный в маринаде ( мед и специи)
Парижская картошка отварена в кипящей воде 5 минут, вода слита, сдобренамаслом сливочным, сухим укропом, перцем чили и приправой для картофеля (Санта-Мария) поставлена на верх нюю полку духовки на 25 минут. В то время как картофель в духовке обжариваем мяско с обеих сторон, потом даем постоять под крышкой минут 10 и ужин готов.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
GabyNet 06-02-2006-13:02 удалить
а что это за парижская картошка? Это которая чищенная и в вакуумной упаковке продается?
...не слышала ни разу про такую.
ИКСяра 06-02-2006-17:39 удалить
ням....:)
подписываюсь к вам...надеюсь, не возражаете?;)
Domenik 08-02-2006-00:16 удалить
Ну как это не слышала, если знаешь, что чищенная и в вакууме7 :) :)
Domenik 08-02-2006-00:19 удалить
проходи, ложись, здравствуй... Всегда рада..
ИКСяра 08-02-2006-00:21 удалить
..эээ...ложись? а я думал, тут готовить можно научиться...вот, обманули...:D


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Повседневный кусок мяса | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»