• Авторизация


Рыбный суп похлебка. 01-02-2006 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из голов, хребтов, хвостов Судака сварганила похлебку.
Сварила бульон с луковицей целой, отделила мясо от костей, в бульоне сварила морковку-картошку, закинула мясо рыбы обратно, отварила яйца, порезала их в тарелку и залила всё супом. Очень вкусно и душевно с черным хлебом посыпанным солью.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
ЕДА СМОТРЮ И СОГРЕВАЮСЬ БУКВАЛЬНО !!! :)
Азма 01-02-2006-19:29 удалить
Красиво, наверняка вкусно))
Я бы добавила чайную ложку 5% столового уксуса и рюмку водки за 10 минут до конца готовки.
И маленькое замечание - не мясо рыбы, а мякоть рыбы))
ЕДА 01-02-2006-21:46 удалить
Про водку абсолютно согласна, а вот уксус тут лишний-он аромат МЯКОТИ (кстати почему?) рыбы забьёт совсем.
Азма 01-02-2006-21:54 удалить
Я же сказала - я бы)))
Потому что я дочь рыбака, жена рыбака, мать рыбака.
А уксус или водка перебивают именно запах рыбы(тины)и улучшают переваривание (расщепляют трудно усваяемое)
Почему мякоть а не мясо?
Да потому что тушка рыбы состоит из мякоти и костей. А мясо рыбы - как то не по русски...
ЕДА 01-02-2006-22:10 удалить
Азма, Зачем же в рыбном супе запах рыбы перебивать, тем более, что Судак совсем не вонючая рыба.
А сами мы не русские, для меня как-то всё равно это мясом останется...
pit-bull est 04-02-2006-02:01 удалить
Исходное сообщение ЕДА
Азма, Зачем же в рыбном супе запах рыбы перебивать, тем более, что Судак совсем не вонючая рыба.
А сами мы не русские, для меня как-то всё равно это мясом останется...

Наташка - солидарен!!! Мы не русские - русские не мы...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп похлебка. | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»