Из голов, хребтов, хвостов Судака сварганила похлебку.
Сварила бульон с луковицей целой, отделила мясо от костей, в бульоне сварила морковку-картошку, закинула мясо рыбы обратно, отварила яйца, порезала их в тарелку и залила всё супом. Очень вкусно и душевно с черным хлебом посыпанным солью. [700x525]
Красиво, наверняка вкусно))
Я бы добавила чайную ложку 5% столового уксуса и рюмку водки за 10 минут до конца готовки.
И маленькое замечание - не мясо рыбы, а мякоть рыбы))
Я же сказала - я бы)))
Потому что я дочь рыбака, жена рыбака, мать рыбака.
А уксус или водка перебивают именно запах рыбы(тины)и улучшают переваривание (расщепляют трудно усваяемое)
Почему мякоть а не мясо?
Да потому что тушка рыбы состоит из мякоти и костей. А мясо рыбы - как то не по русски...
Азма, Зачем же в рыбном супе запах рыбы перебивать, тем более, что Судак совсем не вонючая рыба.
А сами мы не русские, для меня как-то всё равно это мясом останется...
Исходное сообщение ЕДА Азма, Зачем же в рыбном супе запах рыбы перебивать, тем более, что Судак совсем не вонючая рыба.
А сами мы не русские, для меня как-то всё равно это мясом останется...
Наташка - солидарен!!! Мы не русские - русские не мы...