• Авторизация


Холодец 27-12-2005 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скоро новый год, а какой новый год без холодца?

1 рулька ( у меня кабан был)
1 ухо свинячье
2 куриных ноги
1 свинячье копыто
луковица

лавровый лист, перец горошком, чеснок.

Всё ставим на ночь вариться, первую пену снимаем после закипания, уменьшаем огонь до маленького и идем спать, утром
разделываем, мяско со специями в бульон, чуть доводим до кипения, но чтобы не кипело. Снимаем с огня, разливаем по формам и на балкон остужаться.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pit-bull est 29-12-2005-23:31 удалить
я ещё телятины добавил бы, вкус будет богаче..хотя, впрочем, скоро попробуешь..;)
З.Ы. кстати, может подскажишь как осетра в домашних условиях и без особых извращений приготовить.. завтра пригодится..


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»