"Ленивый" курник
10-09-2008 17:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
(фото нету-сожрали все быстро)
на глубокий противень режем мелко курицу, солим перчим, сверху заранее обжаренные грибы с луком, далее я положила еще лук кольцами (ибо его избыток всегда люблю), далее сырой картофель нарезанный тонкими кружочками, можно сделать и два слоя, мясо-грибы-картошка-мясо-грибы-картошка, но у меня был один слой. Опять солим, перчим, подливаем немного сливок, и теперь самое главное. Нужно закрыть противень крышкой из теста. Тесто делается очень легко, на полстакана жидкости, 2 яйца, немного соли, нужно взять муки примерно 1-1.5 ст. Раскатать тонко, уложить на противень и защипить края, что бы нигде не было выхода вкусняшному духу) В духовку минут на 50, увидите как тесто поджарится и пойдет запах по всей кухне))
Использовать можно любую емкость, имеющуюся у вас в хозяйстве, формочка, сковорода и пр.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote