(очень легкий) фото пока нет
Тесто:
150 г маргарина растопить, 1 ст. сахара, 3 яйца, полстакана сметаны, сода 1 ч.л. погасить, 1 ст. муки, 3 ст.л. какао, тщательно перемешать. Форму, застелить пергаментом промасленным, я взяла обычный лист А4 формата, вырезала круг, промаслила. Вылить тесто, печь 20 минут примерно при темп. 220 гр.
Варим крэм, пока печется корж.
Поллитра молока, туда 1 ст. сахара, 3-4 ст.л. манки, варим крутую манку. Затем когда остнет вбить туда пачку масла слив.
Корж достали из формы - разрезали его вдоль на две части, смазали кремом, и верх коржа кремом. Посыпать тертой шоколадкой.
И в холодильник на часик, больше все равно не выдержите))
Корж
[480x360]
Разрезали корж ножом
[480x360]
Вот конечный результат)
[360x480]