• Авторизация


Как и было обесчано 10-11-2004 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Субж, рассказываю проо вчерашний эксперимент с мясом.
Взял я примерно 2 кг ентой телятины отдельным куском, лимон, шприц, всяцких специев и иже с ними. Лимонный сок с водой и солью методом прямого инъецирования ввел в кусок мертвого животного, оставил на 20 минут. Апосля обвалял в специях, обжарил на топленом масле, завернул в фольгу и закинул в духовку. Тем временем порезал лук и вымочил его в секреции молочных желез крупнорогатого скота, каковым и является, собственно говоря, корова. Посыпал солью и опять же пожарил до розоватого состояния. Было сожрано с квашеной капустой и зеленым горошком. Желудок сказал огромное спасибо :-)

Настроение пока - супер, но, чувствую, испортят :-(.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Мечта_М 10-11-2004-15:13 удалить
Да здравствует раздельное питание!:)
Раздельное питание облегчает высирание)) Сорри))
Мечта_М 10-11-2004-17:03 удалить
Могильщик,а сколько еще облегчений приносит!!!!))
Vissla 10-11-2004-17:26 удалить
:))
На одном из занятий по физике препод попросил студентов привести пример, когда случайное событие привело к научному открытию. Более 60% привели пример Архимеда и его ванны, 39% написали про яблоко и Ньютона, и только один студент красочно расписал, что при драке за кусок мяса в первобытном обществе этот кусок был выбит из рук и упал в костер. Так был открыт шашлык. Препода поразило не само изложение научного открытия и даже не его факт, а ответ, который он получил на свой вопрос:
- Как Вы до такого додумались?
- Да понимаете, что-то очень кушать хотелось!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как и было обесчано | Могильщик - Дневник Могильщика | Лента друзей Могильщик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»