ИНГРЕДИЕНТЫ: [показать]
1,5 ст муки
пол литра апельсинового сока
пол кило смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
2 полные чайные ложки разрыхлителя
Сах пудра для обсыпки (по желанию).
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).За ночь смесь много сока в себя впитывает.
Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешиваем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190 градусов.
Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.
У меня 25 мин.
Готовый пирог можно присыпать сах пудрой.
http://blogs.mail.ru/mail/bondareva_galy/500415EFA1CF3273.html