знаешь грибочки на удивление получились
точно то не знала че как но вспомнила что там лучок сметанку надо))
тебе даже пыталась писать типа сколько их жарить то надо и вообще за консультацией)
так что если до вечера доживу... приглашу всех на грибочки как нить))))
Kisonka, а чего не дописала?????))))
и кстати на будущее- шампиньонов особо не бояйся...их даже сырыми кладут в салат....так что....10-15 мин для обжаривания - выше крыши!!!!
неа....вапще....не умеет....
прихожу домой, он мне говорит:
"давай чай пить! я поставил, малышка! будешь?"
я говорю :"буду!"
раздеваюсь...жду....
он сидит в комп играет....
я грю, а где чай????
он грит, так наливай, заиц, он вскипел!!!!)))))))
а ты гришь - готовить)))
хотя без меня варит макароны, и гречку- научила ценой почти кровопролития...но сей процесс не наблюдала не разу)
и папа мой не готовит,
так что готовящие мужики для меня - какая то сказка))))
зато дракончик хороший.....и я его люблю.
Kisonka, И чем тебе нравится этот процесс? Литочка, Хоть и диплом у меня по другому профилю, но то что готовлю мне очень нравится, хотя до сих пор и не научился это делать так как моя мама (бывший проф. повар).