• Авторизация


Не люблю готовить 06-06-2013 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эх, давно не брал я в руки шашку. А тут резко меняю работу и оказываюсь в эпицентре читательниц-почитательниц российского кулинарного недоглянца, «Люблю готовить» - лидер симпатий (кто б сомневался) двух очаровательных коллег, в самом недавнем прошлом вышедших замуж и теперь цементирующих семейные очаги чудесами вкусной правильной готовки. Что интересно, Интернет-бездна для них не авторитет, хотя доступа туда имеется, как у дурачка фантиков. Во-первых, по их мнению, в Интернете кулинарные рецепты размещают одни жулики и аферисты, а также злодейки, желающие разорить молодые семейные гнёзда (не стоимостью продуктов, так невыполнимой сложностью воспроизведения рецептов), во-вторых, днём на работе им ЭТО как бы некогда и незачем, а в остальное время уже надо молодого супруга поражать шедеврами готовки, а не у компьютера болтаться. Короче, выдали третьего дня очередной номер («Только не помните, пожалуйста!»), обещали подогнать подшивку «Лизы» и «Готовим вместе» за этот год. И заодно новый свой сканёр опробую в деле.










Итак. [355x500]


Далее без комментариев ( «У париев нет комментариев»). Хотя однообразие материала подкупает.

[527x700]


Эту массу ввести под кожицу голеней...


Мясо под ШУБКОЙ из майонеза, звучит музыкой с недопетыми нюансиками: мясичко под шубонькой из майонезички, мясосусенька под шубеечкой из майонезюньчика, мясопусенька под шубеюсенькой из майонезоньки…

[700x498]

Да, выходившая некогда на берег Катюша и не подозревала...

[700x581]

Тут +18 - практически эротика для урчащих милых.

[334x700]

На десерт – экономят все, живые лактобактерии тоже.

[476x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Вшфеул 06-06-2013-23:40 удалить
по последнему рецепту
охлажденные яйца взбить (до какой температуры мне охлаждать яйца? и чем взбивать?)
со сметаной и майонезом (не, тут все понятно... куда ж без майонеза... а вот сметану например молоком заменить, что будет?)
добавить разрыхлитель, просеянную муку и крахмал... (при слове крахмал что-то екнуло в груди, про разрыхлитель молчу...)
добавить соль и перемешать (значить яица взбить, а тут просто перемешать? пару раз ложкой ковырнуть пойдет?)
Должно получиться тесто (помнится в детстве девочки в песочнице тоже тесто делали)
Автор рецепта явно надеялся на то, что тесто должно получиться, но не получиться... а вдруг получится, пускай не густой и даже не сметаны...?
Для начинке что-то сосисек многовато... предлагаю взять одну сосиску, банку оливок, банку горошка, банку красной фасоли, соленые огурцы все мелко нарубить, залить двумя сырыми яйцами и не перемешивая влить на первый слой тестообразной сыворотки... и в духовку... приправив как всегда майонезегом "СКИТ" (а то что это за пирог без продуктов горения рапсового масла?)
Вшфеул 06-06-2013-23:42 удалить
Не ну че за фигня... коктейль должен быть жидким... по этому предлагаю все в блендер и на пять минут... после чего залить естественно майонезегом...
Вшфеул, да тут каждая строчка - загадка! Чистой воды кулинарная алхимия, точнее просто не сказать. Наконец-то дорвались до пост-совкового изобилия - майонеза. зеленого горошка, кетчупа, докторской колбасы, шпротов, куриных окорочков стало многои недорого. И не химичить со всем этим просто нет сил. А вдруг от алхимической трансмутации из крабовых палок, иайонеза и сладкой кукурузы золото получится или Гомункул?
Вшфеул, коктейль никому ничего не должен)))
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Мама_Ромы, а я и не уходил, просто малость занятой сделался!
Joliet_Jake 07-06-2013-23:37 удалить
Из всего этого маянезика понравилось про кожицу голеней. Туда же ничего не влезет почти. Хотя мож у них курицы как резиновая зина )))
А по существу - я бы наверно всё это спокойно сожрал, не морщась.
Joliet_Jake, По существу - чего б не сожрать, особенно если голоден. А вот в голень, оказывается, много чего можно напихать))))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не люблю готовить | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»