Коллеги перемещаются в пространстве и привозят гостинцы. Одна из командировки из Мордовии, другой из Вьетнама из отпуска. Водка «Мордовия Premium» 40 % 0,5 мл, Саранского ликероводочного завода одна из немногих отечественных водок делается на солодовом спирте и действительно очень мягкая и малопохмельная (ранее проверял), знающие владельцы точек общественного питания вывозят эту водку малыми партиями из Мордовии (так как на московский рынок алкоголя мордовской водке хода нет) и делают на ней хреновухи – калиновки – сельдереевки - перцовки. И водка «Lúa Mới» («Новый рис»), 45 % 0,5 мл, производство наладили французские колонизаторы в 1898 году, получается из рисового вина методом дистилляции. Сначала рис осахаривают плесневыми грибками кодзи-кон Aspergillus oryzae, потом сбраживают дрожжами и перегоняют. Более 40 лет вьетнамцы преподносят этот продукт, как Vodka, хотя это крепкий дистиллят. Один из самых оригинальных и качественных крепких напитков Индокитая.