• Авторизация


Салат из крабовых палочек и кукурузы 26-10-2025 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_salat_iz_krabovih_palochek_i_kukuruzi881250 (607x404, 49Kb)

Самый нежный и сочный салат к любому празднику — салат из крабовых палочек. Рецептов его приготовления — немыслимое множество, но классический вариант всегда остается самым вкусным! Пробуйте! 

Описание приготовления: Примечательно, что крабовый салат не требует особого внимания и готовится на скорую руку — вы можете даже подключить к этому процессу своих родных, друзей и даже детей. Главное — заранее отварить куриные яйца и остудить их в ледяной воде, а далее — дело за малым! Крабовые палочки выбирайте по своему вкусу, если они замороженные, то заранее их разморозьте.

 

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 180 Грамм
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штук
  • Кукуруза консервированная — 1 Банка
  • Майонез — 5 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотка

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные продукты. Отварите куриные яйца в течение 12 минут и резко остудите в ледяной воде, после чего счистите скорлупу и промойте. Крабовые палочки разморозьте за полчаса до начала приготовления, если приобретали их замороженными, а не охлажденными.
  2. Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и высыпьте кукурузу в миску или салатник.
  3. Нарежьте отварные куриные яйца мелким кубиком и добавьте в емкость. Можно использовать специальный гаджет для нарезки.
  4. Нарежьте крабовые палочки таким же образом и всыпьте нарезку в миску с остальными ингредиентами.
  5. Выложите майонез любой жирности, можно использовать яичный, веганский, соевый и т.д. Помните, что блюда, заправленные майонезом, имеют срок годности — сутки!
  6. Всыпьте соль и молотый черный перец, аккуратно все перемешайте, чтобы майонез полностью обволок все нарезки.
  7. Салат из крабовых палочек полностью готов! Можно подавать его к праздничному столу и в будни.
  8. Выложите салат в пиалу или креманку, предварительно немного охладив в холодильнике, украсьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из крабовых палочек и кукурузы | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»