• Авторизация


Бутерброды со шпротами и чесноком 26-10-2025 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_buterbrodi_so_shprotami_i_chesnokom881240 (607x405, 61Kb)

Бутерброды со шпротами и чесноком готовятся очень быстро, можно сказать, на скорую руку. В состав входят: яйца, помидоры, чеснок, огурец, майонез и зелень. Попробуйте, вам непременно понравится! 

Описание приготовления: Рецепт простейший. Все ингредиенты найдутся у любой хозяйки в холодильнике, а времени на приготовление понадобится не более 20 минут. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусной закуской!

 

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

  • Батон — 10 Ломтик
  • Шпроты — 1 Банка
  • Яйца — 3 Штук
  • Майонез — 4 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчик
  • Огурец — 1 Штук
  • Помидор — 1 Штук
  • Укроп — 1 Штук

Приготовление:

  1. Удобно сразу же выложить все необходимые ингредиенты на стол. Откройте баночку со шпротами и слейте масло. Зубчики чеснока почистите. Огурец и помидор помойте.
  2. Отварите яйца в кастрюле с водой до состояния «вкрутую».
  3. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка.
  4. Отваренные яйца охладите, почистите от скорлупы и натрите на мелкую терку.
  5. Выложите натертые яйца в просторную миску, добавьте к ним майонез, выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.
  6. Перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной массы.
  7. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, помидоры также нарежьте тонкими кружочками.
  8. На все ломтики подсушенного хлеба намажьте яичную массу с чесноком слоем.
  9. Поверх выложите кружочек помидора, кружочек огурца, положите по одной рыбке и украсьте все укропчиком.
  10. Бутерброды готовы, подавайте к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды со шпротами и чесноком | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»