• Авторизация


Необычная пицца из кабачков в аэрогриле 10-09-2025 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_shutterstock_1187943964_1_1756464247_lh_average_step_2 (700x350, 238Kb)

Основа для этой пиццы готовится из кабачков, сыра и овсяных хлопьев.

 

 

Время приготовления

Общее - 50 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Кабачки среднего размера - 2 штуки
Соль - 1¼ ч. ложки
Овсяные хлопья - 80 г
Молотый красный перец - ¼ ч. ложки
Орегано - ½ ч. ложки
Итальянские травы - ½ ч. ложки
Разрыхлитель - ¼ ч. ложки
Сыр - 130 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Молоко - 2–3 ст. ложки
Томатный соус - 2 ст. ложки

 

 
 

Приготовление

1․ Натрите кабачки на крупной тёрке. Смешайте с 1 чайной ложкой соли и оставьте на 20 минут.
2․ Овсяные хлопья измельчите в блендере. Смешайте с оставшейся солью, специями и разрыхлителем.
3․ Хорошенько отожмите кабачки от жидкости. Натрите 30 г сыра. Смешайте всё с овсянкой.
4․ Добавьте масло и молоко, снова перемешайте.
5․ Выложите тесто в основу из пергамента или в форму, подходящую для аэрогриля. Диаметр должен быть около 20 см. Разровняйте.
6․ Выпекайте основу для пиццы в аэрогриле 15 минут при температуре 180 ℃.
7․ Натрите остальной сыр. Нарежьте кружочками помидоры. Можно добавить колбасу или другие топинги.
8․ Смажьте основу томатным соусом. Разложите начинку, посыпьте сыром.
9․ Запекайте ещё 4–5 минут при той же температуре.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычная пицца из кабачков в аэрогриле | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»