Фаршированные кабачки и перцы в духовке
01-09-2025 19:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
160гр перца (2шт очищенном виде)
-
460гр кабачка (1 средний в очищенном виде)
-
30гр томатной пасты
-
40гр 10% сметаны
-
50гр булгура
-
80гр моркови
-
50гр лука
-
300гр куриного филе
-
соль, перец, специи.
Приготовление:
-
Отварить булгур в подсоленой воде 15 мин.
-
Перцы и кабачки почистить и разрезать как на фото.
-
Из филе приготовить фарш, добавить булгур,морковь натереть, лук нарезать,еще у меня в форму не влез один кусочек кабачка и я его потерла.
-
Смешать фарш, лук, кабачок, морковь, сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
-
Зафаршировать перцы и кабачки, уложить в форму. Налить на дно немного воды.
-
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин на 180'. Потом убрать фольгу и поставить еще на 20.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote