Хрустящее тесто тарталеток отлично сочетается с деликатной начинкой из шампиньонов, лука и творожного сыра.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Тарталетки из слоёного теста - 15 штук
Приготовление
1․ Репчатый лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле до золотистости и выпаривания жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
2․ Переложите начинку в глубокую миску, добавьте творожный сыр комнатной температуры и хорошо перемешайте.
3․ Начините тарталетки начинкой и украсьте измельчённым зелёным луком.
источник