Попробуйте, если хочется чего-то интересного.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
Ингредиенты
Средняя морковь - 1 штука
Средняя луковица - 1 штука
Растительное масло - 1 ст. ложка
Укроп или другая зелень - 30 г
Смесь перцев - 1 ч. ложка
Приготовление
1․ Натрите морковь, мелко порубите лук. Слегка обжарьте их с маслом, не зарумянивая.
2․ Кабачок натрите на мелкой тёрке, отжимать не нужно. Измельчите зелень.
3․ Руками смешайте всё с фаршем, солью и перцем. Можно добавить другие специи. Если масса кажется вам суховатой, влейте немного воды.
4․ Уберите в холодильник на 15 минут.
5․ Возьмите лист фольги. Влажными руками выложите на него фарш и сформируйте толстую колбаску. Выложите в форму.
6․ Взбейте яйцо и смажьте им куриную массу.
7․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 50 минут.
источник