• Авторизация


Сырники без манки 16-11-2025 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x403]

Сырники — вкусное и полезное угощение для детей и для взрослых. Подать к столу их можно с джемом, сметаной или сгущенкой. Их можно приготовить на завтрак или просто для перекуса. 

Описание приготовления: В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.

 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штук
  • Сахар — 3 Ст. ложка
  • Мука — 120 Грамм
  • Сода — 1/3 чайная ложка
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Приготовление:

  1. Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Творог выложите в чашу и разомните вилкой.
  3. Добавьте к творогу сахар.
  4. Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина.
  5. Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо.
  6. Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок.
  7. На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.
  8. Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
  9. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
  10. Дополните сырники вареньем и подавайте к столу.
  11. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники без манки | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»