[607x405]
Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли.
Описание приготовления: Фасоль и куриная грудка — это белок практически в чистом виде. Кроме того, белки есть и в сыре, и в греческом йогурте. Так что, употребив этот простой и вкусный салатик, вы получите ударную дозу белка.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
-
Куриная грудка — 300 Грамм
-
Фасоль консервированная — 200 Грамм
-
Кукуруза консервированная — 300 Грамм
-
Маринованные огурцы — 1 Штук
-
Чеснок — 2 Зубчик
-
Сыр твердый — 100 Грамм
-
Йогурт натуральный — 200 Миллилитр
-
Сухарики — 100 Грамм
Приготовление:
-
Слейте с баночки с фасолью и с баночки с кукурузой жидкость. В прохладной воде промойте куриную грудку. Чеснок почистите. Для сухариков подсушите ломтики белого хлеба в тостере или на сухой сковороде.
-
В кастрюле с водой отварите куриную грудку до готовности.
-
Нарежьте небольшими кубиками маринованный огурчик.
-
В просторную миску выложите консервированную фасоль и консервированную кукурузу.
-
Добавьте к ним кубики огурцов и сыр, натертый на крупную терку, выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.
-
Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
-
И добавьте ее в миску к остальным ингредиентам.
-
Нарежьте ломтики подсушенного белого хлеба небольшими кубиками и добавьте к салату.
-
Заправьте салат натуральным йогуртом.
-
Перемешайте все.
-
Разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
источник