Котлеты из индейки
27-10-2025 12:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Фарш из индейки 1000 г
-
Тмин 3 ч. л.
-
Тимьян 2 ч. л.
-
Соль 0,5 ч. л.
-
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
-
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
-
Болгарский перец (красный) 1 шт.
-
Перец халапеньо 2 шт.
-
Чеснок 4 зуб.
-
Лук репчатый 0,5 шт.
-
Кинза 50 г
-
Острый соус 1 ч. л.
-
Мексиканский сыр
-
Котиха 120 г
-
Булочки для бургеров 8 шт.
Приготовление:
-
Положить фарш в большую миску.
-
В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
-
Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.
-
Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
-
Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.
-
Слепить из фарша котлеты.
-
Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
-
За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.
-
Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами. В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote