• Авторизация


Подлив из свинины 23-10-2025 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_podliv_iz_svinini880406 (607x404, 60Kb)

Простое, вкусное и достаточно универсальное блюдо для обеда или ужина. К такому поливу отлично подойдет любой гарнир — макароны, рис или картофельное пюре. Дополните готовое блюдо свежими овощами. 

Описание приготовления: Для приготовления берите мясо свинины без костей. Отлично подойдет свиная шея или окорок. В таком мясе есть немного жира, что делает его сочнее.

 

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Морковь — 1 Штук
  • Лук — 1 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложка
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитр
  • Соль — 0 По вкусу
  • Специи — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
  2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте 5-7 минут на небольшом огне, с добавлением растительного масла.
  3. В это время очистите овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке.
  4. Выложите овощи в сковороду к мясу. Перемешайте. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.
  5. Затем добавьте томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Перемешайте.
  6. Присыпьте мясо мукой.
  7. Влейте в сковороду к мясу горячую воду. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут. Мясо должно стать мягкое.
  8. За счет добавленной муки соус вокруг мяса станет гуще. Количество подливы и густоту соуса можно изменить добавлением муки.
  9. Готовый подлив из свинины дополните гарниром и подавайте к столу.
  10. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлив из свинины | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»