• Авторизация


Суп с говядиной и картошкой 22-10-2025 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_sup_s_govyadinoi_i_kartoshkoi880354 (607x404, 62Kb)

Наваристое, насыщенное и невероятно вкусное первое блюдо для всей семьи. Ингредиентов минимум, но этот суп обязательно станет частым гостем на вашем столе. Очень рекомендую попробовать! 

Описание приготовления: Изобилие овощей, придают этому супу обалденный вкус и аромат! Никаких «лишних» ингредиентов, таких как крупы или макаронные изделия, только — картофель, овощи и мясо. Блюдо получается сытное и несомненно выделяется среди всего многообразия привычных супов. Стоит приготовить один раз и этот суп станет очень частым гостем на вашем повседневном столе. Берите рецепт на заметку!

 

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штук
  • Морковь — 1 Штук
  • Говядина — 300 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчик
  • Лавровый лист — 2 Штук
  • Томатное пюре — 100 Грамм
  • Вода — 120 Миллилитр
  • Хмели-сунели — 1/3 чайная ложка
  • Майоран — 1/2 чайная ложка
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложка
  • Соль — 0 По вкусу
  • Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Говядину промойте, обсушите и нарежьте кусочками. В качестве томатного пюре, я взяла свежие томаты, натёртые на тёрке, но можно заменить их томатной пастой или просто нарежьте помидоры небольшими кубиками. Специи можете заменить на свой вкус.
  2. Налейте в кастрюлю растительное масло. Прогрейте и выложите нарезанные лук и морковь, нарезка может быть любая, как вам больше нравится.
  3. Обжарьте овощи до мягкости.
  4. Добавьте нарезанную кусочками говядину.
  5. Обжарьте до тех пор, пока мясо не побелеет.
  6. Добавьте соль и специи по вкусу.
  7. Перемешайте и готовьте ещё 3-5 минут.
  8. Влейте кипяток, вода должна покрывать мясо.
  9. Накройте кастрюлю крышкой и тушите при слабом кипении до готовности мяса.
  10. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
  11. Влейте кипяток, количество воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте лавровый лист и варите 15-20 минут (до мягкости картофеля).
  12. В процессе отрегулируйте на соль, если необходимо.
  13. Затем добавьте томатное пюре и нарезанный кубиками чеснок. Готовьте ещё пару минут. Готовый суп с говядиной и картошкой снимите с плиты и дайте ему 10-15 минут настояться.
  14. Приятного аппетита!
  15. Подавать можно со свежей зеленью, вкус только приумножится.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с говядиной и картошкой | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»