
	
		Наваристое, насыщенное и невероятно вкусное первое блюдо для всей семьи. Ингредиентов минимум, но этот суп обязательно станет частым гостем на вашем столе. Очень рекомендую попробовать! 
	
		Описание приготовления: Изобилие овощей, придают этому супу обалденный вкус и аромат! Никаких «лишних» ингредиентов, таких как крупы или макаронные изделия, только — картофель, овощи и мясо. Блюдо получается сытное и несомненно выделяется среди всего многообразия привычных супов. Стоит приготовить один раз и этот суп станет очень частым гостем на вашем повседневном столе. Берите рецепт на заметку!
	
		 
 
	
		Время приготовления: 1 ч. 30 мин
	
		Количество порций: 4
	
		 
 
	
		
			Ингредиенты:
		
			
				- 
					Лук — 1 Штук
- 
					Морковь — 1 Штук
- 
					Говядина — 300 Грамм
- 
					Картофель — 500 Грамм
- 
					Чеснок — 2 Зубчик
- 
					Лавровый лист — 2 Штук
- 
					Томатное пюре — 100 Грамм
- 
					Вода — 120 Миллилитр
- 
					Хмели-сунели — 1/3 чайная ложка
- 
					Майоран — 1/2 чайная ложка
- 
					Паприка — 1 чайная ложка
- 
					Растительное масло — 3 Ст. ложка
- 
					Соль — 0 По вкусу
- 
					Перец — 0 По вкусу
 
	 
	
		
			Приготовление:
		
			
				- 
					Подготовьте все ингредиенты по списку. Говядину промойте, обсушите и нарежьте кусочками. В качестве томатного пюре, я взяла свежие томаты, натёртые на тёрке, но можно заменить их томатной пастой или просто нарежьте помидоры небольшими кубиками. Специи можете заменить на свой вкус.
- 
					Налейте в кастрюлю растительное масло. Прогрейте и выложите нарезанные лук и морковь, нарезка может быть любая, как вам больше нравится.
- 
					Обжарьте овощи до мягкости.
- 
					Добавьте нарезанную кусочками говядину.
- 
					Обжарьте до тех пор, пока мясо не побелеет.
- 
					Добавьте соль и специи по вкусу.
- 
					Перемешайте и готовьте ещё 3-5 минут.
- 
					Влейте кипяток, вода должна покрывать мясо.
- 
					Накройте кастрюлю крышкой и тушите при слабом кипении до готовности мяса.
- 
					Добавьте нарезанный кубиками картофель.
- 
					Влейте кипяток, количество воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте лавровый лист и варите 15-20 минут (до мягкости картофеля).
- 
					В процессе отрегулируйте на соль, если необходимо.
- 
					Затем добавьте томатное пюре и нарезанный кубиками чеснок. Готовьте ещё пару минут. Готовый суп с говядиной и картошкой снимите с плиты и дайте ему 10-15 минут настояться.
- 
					Приятного аппетита!
- 
					Подавать можно со свежей зеленью, вкус только приумножится.