
Вкусные и сытные отбивные очень просты в приготовлении. Полчаса и ужин готов. Дополнить отбивные можно любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Описание приготовления: Индейка превосходит курицу и по вкусу, и по пользе. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому отлично подходит даже для детского питания. Нежный вкус сыра сделает вкус блюда неповторимым.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Ингредиенты:
-
Мясо индейки — 500 Грамм
-
Яйцо — 2 Штук
-
Сыр — 150 Грамм
-
Панировочные сухари — 1/2 Стакан
-
Соль — 0 По вкусу
-
Специи — 0 По вкусу
-
Растительное масло — 20 Грамм
Приготовление:
-
Чтобы приготовить отбивные из индейки с сыром, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Можно взять филе грудки.
-
В одну чашу насыпьте панировочные сухари. В другую чашу разбейте яйца взболтайте их с солью и специями до легкой пены.
-
Сыр потрите на терке.
-
Мясо индейки отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой.
-
Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
-
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите отбивные в панировке.
-
Обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минуты на небольшом огне.
-
В конце жарки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
-
Готовые отбивные снимите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.
-
Подавайте отбивные в горячем виде, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!
источник