Яичница в луковых колечках
18-10-2025 12:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
Мука пшеничная 0,5 ст.
-
Молоко 0,5 ст.
-
Сухари панировочные 0,8 ст.
-
Соль 1 ч. л.
-
Перец черный молотый 1 ч. л.
-
Лук репчатый 1 шт.
-
Оливковое масло 0,5 ст.
-
Куриное яйцо 2 шт.
Приготовление:
-
Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком.
-
В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу. Разрежем напополам крупную луковицу.
-
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муке.
-
Затем в молоке. Затем в сухариках.
-
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
-
В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой.
-
Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
-
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote