Печенье с беконом и сыром
17-10-2025 10:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
150г бекона
-
260г муки
-
1 ½ ст.л. разрыхлителя
-
½ ч.л. соли
-
¼ ч.л. красного перца
-
75г масла
-
250г твердого сыра
-
250мл молока
Приготовление:
-
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки.
-
Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
-
Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
-
Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
-
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote