Ингредиенты:
-
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-
4 шт. болгарских перца
-
2 головки чеснока
-
2 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка:
-
100 гр. уксуса
-
100 гр. растит. масла
-
100 гр. сахара
-
2 ст. л. соли.
Приготовление:
-
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
-
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
-
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
-
Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
источник