Ингредиенты:
-
Ассорти из варено-копченой или копченой колбасы — 200 г
-
Картофель отваренный — 2 шт.
-
Помидоры черри — 8–10 шт.
-
Маринованные огурцы — 4–5 шт.
-
Красный сладкий лук — 0,5 шт.
-
Сухарики из чёрного хлеба — по вкусу
Заправка (можно заменить майонезом):
-
Греческий йогурт — 4 ст. л.
-
Соевый соус — 1 ч.л.
-
Дижонская горчица — 1 ч. л.
-
Сахар — 1 щепотка
-
Лимонный сок — 0,5 ч л.
-
Соус табаско — 3–4 капли
Приготовление:
1. Остывший отварной картофель нарежьте средними кубиками.
2. Помидоры черри нарежьте пополам, огурцы — четвертинками Колбаски нарежьте некрупными кубиками.
3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте салат.
4. Сверху посыпьте сухариками и красным луком.
Приятного аппетита!
источник