
Предлагаю вам очень вкусно приготовить лисички в мультиварке. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов, а в итоге получается невероятно вкусное, ароматное блюдо.
Описание приготовления: При желании можете усилить вкус любимыми специями, а также очень вкусно будет, если вы добавите зубчик чеснока. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо на обед или ужин!
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3
Ингредиенты:
-
Соль — 1/2 чайная ложка
-
Перец черный молотый — 1/2 чайная ложка
-
Лук репчатый — 1 Штук
-
Лисички — 300 Грамм
-
Растительное масло — 4 Ст. ложка
-
Вода — 1,5 Стакан
Приготовление:
-
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Лисички тщательно переберите и хорошенько промойте. Лук почистите.
-
При необходимости крупные грибы нарежьте на более мелкие части, после чего все выложите в чашу мультиварки и залейте воду. Включите режим «Выпечка» на 40 минут.
-
Лук нашинкуйте полукольцами.
-
Через 20 минут после того, как вы поставили лисички, откройте крышку мультиварки (не выключая текущую программу приготовления), слейте воду.
-
Выложите лук к грибам в мультиварку.
-
Добавьте растительное масло.
-
Добавьте соль.
-
Добавьте молотый перец. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и продолжайте готовить грибы на текущем режиме до звукового сигнала.
-
Выложите готовые лисички на тарелку для подачи, чуть присыпьте мелко порубленной зеленью и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
источник