• Авторизация


Котлеты из кролика 06-10-2025 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_kotleti_iz_krolika878401 (607x408, 59Kb)

Нежное, вкусное и сочное блюдо! Мясо кролика считается диетическим, поэтому такие котлеты подходят для детского питания. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. 

Описание приготовления: В крольчатине находится много костей, поэтому аккуратно вырезайте мясо, чтобы косточки не попали в котлеты. Для сочности добавим лук и батон, размоченный в молоке.

 

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

  • Мясо кролика — 800 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штук
  • Яйца — 1 Штук
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — 0 По вкусу
  • Специи — 0 По вкусу
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитр

Приготовление:

  1. Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте немного постоять, чтобы батон хорошо пропитался.
  3. Мясо кролика прокрутите через мясорубку и превратите его в фарш.
  4. Следом прокрутите батон, отжатый от молока и лук.
  5. Добавьте в чашу яйцо и растопленное сливочное масло.
  6. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо смешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.
  7. На горячую сковороду налейте растительное масло. Мокрыми руками слепите небольшие котлеты и выложите их в сковороду.
  8. Готовьте котлеты, примерно, по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Они станут золотистого цвета.
  9. Готовые котлеты выкладывайте в кастрюлю под крышку. Они еще немного полежат — пропарятся.
  10. Готовые котлеты из кролика подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из кролика | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»