Рулет из скумбрии с луком и морковью
30-09-2025 19:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Скумбрия – 2 шт
-
Морковь – 2 шт
-
Лук – 2 шт
-
Растительное масло
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
-
Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
-
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
-
Рыбную тушку хорошо промыть. Удалить хвост, голову и плавники. Разрезать напополам, удалить все косточки.
-
Полученное филе посолить, поперчить. Выложить на него начинку, разровнять. Плотно свернуть рулетом.
-
Завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке 25 – 30 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote