Кабачковые гнезда на сковороде
28-09-2025 18:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Кабачок (без сока в тёртом виде) - 150 гр
-
Яйцо С0 - 1 шт
-
Сметана 10% - 2 ст.л
-
Сыр - 60 гр
-
Мука - 3 ст.л
-
Соль/ специи - по вкусу
-
Перепелиное яйцо - 4 шт
Приготовление:
-
Смешать все ингредиенты, кроме перепелиных яиц.
-
Готовить на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать маслом).
-
В середине сделать углубление.
-
Затем перевернуть и в серединку добавить перепелиные яйца.
-
Готовить под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote