• Авторизация


Рыба в сливках 02-09-2025 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_riba_v_slivkah875796 (607x401, 74Kb)

Простое, быстрое и вкусное блюдо из рыбы. Рыбка хорошо держит форму за счет панировки, а сливки делают её нежной внутри с приятным сливочным послевкусием. Обязательно попробуйте приготовить! 
Описание приготовления: Для приготовления можно взять любую рыбу. Желательно в виде филе. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус у готового блюда. дополните блюдо гарниром из картофельного пюре.
 
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 600 Грамм
  • Сливки 33% — 100 Миллилитр
  • Вода — 100 Миллилитр
  • Мука — 6 Ст. ложка
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Соль — 0 По вкусу
  • Специи — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то её необходимо разморозить и промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.
  2. Для панировки смешайте муку с солью и специями. В качестве специи можно взять готовый набор специи для рыбы.
  3. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
  4. Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке со всех сторон.
  5. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите рыбу в муке. Обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Рыбка должна стать золотистого цвета.
  7. Сливки смешайте с водой и залейте рыбу. Чтобы не начали лететь брызги от масла, сначала сдвиньте сковороду с огня, полминутки пусть остынет. И можно заливать. Доведите все до кипения и потушите под крышкой на малом огне 5-7 минут.
  8. Готовую рыбу в сливках можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сливках | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»