Жаркое по-домашнему
17-08-2025 21:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Картофель — 1 кг
-
Свинина — 400 г
-
Лук репчатый — 150 г
-
Морковь — 150 г
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Томатная паста — 3 ст. л.
-
Лавровый лист — 3 шт.
-
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
-
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
-
Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь.
-
Картофель разрезать на 4 части.
-
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец.
-
Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
-
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
-
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном.
-
Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
-
Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote