• Авторизация


Жаркое по-домашнему 17-08-2025 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_e1e89513 (690x518, 89Kb)

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг  
  • Свинина — 400 г 
  • Лук репчатый — 150 г  
  • Морковь — 150 г 
  • Чеснок — 1 зубчик
  •  Томатная паста — 3 ст. л.  
  • Лавровый лист — 3 шт.
  •   Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.  
  • Зелень — 1 пучок 

Приготовление

  1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. 
  2. Картофель разрезать на 4 части. 
  3. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. 
  4. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. 
  5. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. 
  6. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. 
  7. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. 
  8. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово! 

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-домашнему | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»