Простой рецепт вкусного блюда из свинины. Подавайте с картофельным пюре, макаронами или другим гарниром.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 1 ст. ложка
Молотый чёрный перец - по вкусу
Томатная паста - 2 ст. ложки
Приготовление
1․ Нарежьте лук тонкими четвертинками колец, мясо — небольшими кусочками.
2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо до румяности.
3․ Добавьте лук и ещё немного поджарьте. Перемешайте с мукой. Посолите и поперчите.
4․ Добавьте томатную пасту и сахар. Через 1 минуту влейте столько горячей воды, чтобы она почти покрыла мясо.
5․ Доведите до кипения и готовьте несколько минут. Введите сметану и потушите ещё немного.
источник