• Авторизация


Гуляш из свинины со сметанно-томатной подливкой 10-08-2025 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_shutterstock_1212394438_1_1754510862_lh_average_step_2 (700x350, 227Kb)

Простой рецепт вкусного блюда из свинины. Подавайте с картофельным пюре, макаронами или другим гарниром.

 

 

Время приготовления

Общее - 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 5
 

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 штука
Свинина - 400 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сахар - 1 щепотка
Сметана - 3 ст. ложки
 

Приготовление

1․ Нарежьте лук тонкими четвертинками колец, мясо — небольшими кусочками.
2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте мясо до румяности.
3․ Добавьте лук и ещё немного поджарьте. Перемешайте с мукой. Посолите и поперчите.
4․ Добавьте томатную пасту и сахар. Через 1 минуту влейте столько горячей воды, чтобы она почти покрыла мясо.
5․ Доведите до кипения и готовьте несколько минут. Введите сметану и потушите ещё немного.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из свинины со сметанно-томатной подливкой | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»