• Авторизация


Лапша с курицей и соусом шрирача за 20 минут 13-08-2025 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо получается в меру острым благодаря соусу шрирача в составе.

 

 

Время приготовления

Общее - 20 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 2 упаковки
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст. ложка
Шпинат - 1 горсть
Соль - по вкусу
Соус шрирача - 3 ст. ложки
 

Приготовление

1․ Лапшу без специй залейте кипятком, накройте тарелками и оставьте на 5 минут.
2․ Нарежьте куриную грудку и болгарский перец, чеснок измельчите.
3․ На растительном масле обжаривайте курицу 3 минуты, добавьте перец и готовьте ещё столько же. Далее положите чеснок и шпинат, перемешайте.
4․ Выложите в сковороду готовую лапшу с небольшим количеством жидкости от неё, посолите, добавьте соус шрирача и перемешайте.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с курицей и соусом шрирача за 20 минут | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»