Блюдо получается в меру острым благодаря соусу шрирача в составе.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления - 2 упаковки
Болгарский перец - 1 штука
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соус шрирача - 3 ст. ложки
Приготовление
1․ Лапшу без специй залейте кипятком, накройте тарелками и оставьте на 5 минут.
2․ Нарежьте куриную грудку и болгарский перец, чеснок измельчите.
3․ На растительном масле обжаривайте курицу 3 минуты, добавьте перец и готовьте ещё столько же. Далее положите чеснок и шпинат, перемешайте.
4․ Выложите в сковороду готовую лапшу с небольшим количеством жидкости от неё, посолите, добавьте соус шрирача и перемешайте.
источник