Эта вариация заправки для популярного салата выйдет особенной на вкус благодаря сочетанию йогурта с горчицей, анчоусами, чесноком и сыром.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 7 мин.
Ингредиенты
Натуральный йогурт без добавок - 200 г
Вустерский соус - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Дижонская горчица - 2 ч. ложки
Чёрный молотый перец - ½ ч. ложки
Приготовление
1․ Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2․ Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, не затрагивая белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок.
3․ В блендере взбейте йогурт с вустерским соусом, лимоном, цедрой, чесноком, анчоусами, маслом, горчицей, солью и перцем.
4․ Добавьте сыр и перемешайте.
источник