• Авторизация


Острые перцы, фаршированные сыром и беконом 30-07-2025 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_107_1750600439_lh_average_step_2 (700x350, 170Kb)

Нежная начинка и хрустящая тройная панировка интересно сочетаются с ярким вкусом овощей.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 20 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 25 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Халапеньо или другой острый перец - 350 г
Моцарелла - 200 г
Копчёный бекон - 60 г
Крем-сыр - 300 г
Соль - по вкусу
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 120 г
Сухари панировочные - 150 г
Растительное масло - 500 мл
 

Приготовление

1․ Разрежьте перцы на половинки, удалите семена и внутренние перегородки.
2․ Моцареллу натрите на крупной тёрке, бекон нарежьте мелкими кусочками. Смешайте подготовленные ингредиенты с крем-сыром и слегка посолите. Распределите начинку по перцам.
3․ В одну миску налейте молоко, во вторую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
4․ Каждую заготовку опустите в молоко, а после — в муку. Выложите на решётку, оставьте подсохнуть на 10 минут.
5․ Вновь опустите перцы в молоко и покройте панировочными сухарями, оставьте на 10 минут, а после повторите ещё раз.
6․ В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте перцы примерно по 3–5 минут. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые перцы, фаршированные сыром и беконом | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»