• Авторизация


Малосольные помидоры горячим способом 30-07-2025 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_shutterstock_2176139193_1_1753803220_lh_average_step_2 (700x350, 136Kb)

Петрушка, острый перец и чеснок дарят помидорам яркий аромат и пикантный вкус.

 

 

Время приготовления

Общее - 2 д.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 8
 

Ингредиенты

Вода - 1 л
Соль - 1 ст. ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Помидоры - 1 200 г
Острые перцы - 2 штуки
Петрушка - 50 г
 

Приготовление

1․ Вскипятите воду с солью. Крупно нарежьте чеснок.
2․ Выложите в кастрюлю или другую ёмкость помидоры, острые перцы, зелень и чеснок.
3․ Залейте горячим рассолом. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре.
4․ Затем уберите в холодильник ещё на сутки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные помидоры горячим способом | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»