В это рассыпчатое хрустящее печенье можно добавить миндаль и кокосовый ароматизатор.
Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
Ингредиенты
Растительное масло - 10 мл
Разрыхлитель - ¼ ч. ложки
Приготовление
1․ Кокосовую стружку подрумяньте на сухой сковороде.
2․ Венчиком взбейте весь сахар, масло и яйцо.
3․ Соедините муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в яичную массу.
4․ Всыпьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Можно добавить рубленый миндаль.
5․ Застелите противень пергаментом. Сформируйте на нём поленце из теста.
6․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 15 минут.
7․ Остудите и нарежьте поперёк на кусочки.
8․ Выложите на противень срезами вверх и запекайте ещё 30 минут при 150 ℃.
источник