• Авторизация


Итальянские бискотти с кокосовой стружкой 25-07-2025 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В это рассыпчатое хрустящее печенье можно добавить миндаль и кокосовый ароматизатор.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 30 мин.
 
Количество порций - 8
 

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 40 г
Обычный сахар - 50 г
Ванильный сахар - 5 г
Растительное масло - 10 мл
Яйцо - 1 штука
Мука - 120 г
Разрыхлитель - ¼ ч. ложки
Соль - 1 щепотка
 

Приготовление

1․ Кокосовую стружку подрумяньте на сухой сковороде.
2․ Венчиком взбейте весь сахар, масло и яйцо.
3․ Соедините муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в яичную массу.
4․ Всыпьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Можно добавить рубленый миндаль.
5․ Застелите противень пергаментом. Сформируйте на нём поленце из теста.
6․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 15 минут.
7․ Остудите и нарежьте поперёк на кусочки.
8․ Выложите на противень срезами вверх и запекайте ещё 30 минут при 150 ℃.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские бискотти с кокосовой стружкой | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»