• Авторизация


Битые огурцы с арахисом и пикантным соусом 24-07-2025 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357090_201_1750943410_lh_average_step_2 (700x350, 181Kb)

Соус на основе уксуса добавит кислые, сладкие и острые нотки во вкус блюда.

 

 

Время приготовления

Общее - 1 ч. 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Огурцы - 3 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Рисовый укус - 3 ст. ложки
Хлопья красного перца - по вкусу
Соус чили - 1 ст. ложка
Рыбный или соевый соус - 1 ст. ложка
Арахис - 50 г

 

 
 

Приготовление

1․ Огурцы заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком или ножом, держа лезвие плашмя. Разрежьте на кусочки.
2․ Чеснок измельчите ножом. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности и остудите.
3․ Сахар растворите в уксусе. Добавьте чеснок вместе с маслом, хлопья перца и оба соуса. 
4․ Огурцы полейте заправкой, смешайте с арахисом и оставьте на 1 час в холодильнике.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Битые огурцы с арахисом и пикантным соусом | Рыжая_ЛисаСоня - Дневник Рыжая_ЛисаСоня | Лента друзей Рыжая_ЛисаСоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»